您当前的位置: 网站首页>新闻动态>图片新闻

百日大会战——宜春市疾病预防控制中心易地新建项目

来源:宜春市城投公司 作者: 访问量: 发布日期:2022-10-21 16:40:00

市城投公司“拼搏三季度、奠定全年胜”暨项目建设百日大会战行动时已接近尾声。两个月以来宜春市疾病预防控制中心易地新建项目部紧紧围绕施工生产工作,加强统筹部署,强化担当、细化分工、精准施策,始终把安全、质量、进度、文明、环保作为第一要务抓实抓细,公司领导在“百日大会战”开始之日当即组织项目会议将年度产值目标分解到月,将任务量化倒排到每天每班。严格落实领导班子带班作业制度,并将任务落实到人,全力做好各项工作。坚持以“拼搏三季度、奠定全年胜”的口号为依托,多工作面、多工作点组织施工。

过程中,项目团队充分发挥管理和技术优势,优化施工方案,同时采取三加措施:加机械,加人员,加班加点,强化领导带班值守,确保了施工过程全程可控。宜春市疾病预防控制中心易地新建项目,作为公共医疗补短板重点项目,由于上半年国内新型冠状病毒疫情反复。为配合疫情防控管理,几经停工,为保证项目正常进行,项目部更是把核酸采集放在施工现场,减少疫情对工期影响。保证项目现场施工人员皆能达到疫情防控要求(三天两检)。自“百日大会战”行动开展以来,宜春市疾病预防控制中心易地新建项目部始终以拼搏之心、拼搏之态、拼搏之力把公共医疗补短板项目进度、质量、安全工作放在心上、干在行上、抓在手上。宜春市疾病预防控制中心易地新建项目隔离宿舍主体工程已完成70%,综合楼地下室主体工程已完成60%。

附件:

关联稿件:

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部关闭本页