您当前的位置: 网站首页>新闻动态>图片新闻

秋艳阳依旧,会战奋进不止

来源:宜春市城投公司 作者: 访问量: 发布日期:2022-10-21 16:38:00

金秋十月,艳阳依旧,百日大会战已经步入尾声,两个多月来,第一总项目部各项目在这场大会战期间始终秉持着初心如炬,使命如磐的信念,一往无前,奋发前进。各项目的进度目标也一步一个脚印地追赶了上来,多个项目更是“白+黑”不间断,在保证质量、安全的前提下,科学、合理的组织施工,基本达成了目前百日大会战的成绩要求。

其中,春台公园改扩建项目以细化方案,挂图作战为指导方针,抓质量、保安全、盯进度多措并举,施工现场战高温、赶工序、追进度,牢记“上下齐心鼓干劲,打赢百日攻坚战”的口号,目前南广场地下室主体结构,安装装饰都已完成,北广场地下室主体结构也已完成,可以说是形象初现,而老园区的修缮计划也已提上日程,不日将开展施工。

如今“百日大会战”迎来最终的大决战,春台公园改扩建项目将以壮士断腕的决心、背水一战的勇气、攻城拔寨的拼劲,在公司领导悉心指导下、各部门大力支持下、各参建员工全力付出下,力争在大决战中取得优异的成绩,并力求为完成年度进度计划目标夯下坚实的基础,在年底为古城建设交出一份完美的答卷。

附件:

关联稿件:

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部关闭本页