您当前的位置: 网站首页>新闻动态>图片新闻

宜春市城投公司召开法律实务问题交流会

来源:宜春市城投公司 作者: 访问量: 发布日期:2022-10-28 16:42:00

为深入推进公司依法合规经营,增强干部职工风险防范的法律意识,针对公司业务发展中面临和涉及法律层面的实际问题,10月25日上午,公司在会议室举行法律实务交流会,公司法律顾问熊辉林律师解析公司涉及的法律问题,并和参会人员就公司业务结合相关法律问题开展交流探讨。公司各部室负责人及部分干部职工参加了今天的会议。

公司法律顾问熊辉林逐一对各部室、子公司经过梳理提出的法律问题和存在隐患做了解答,并提出了相应的解决方案。熊辉林律师最后谈到,国有企业需深入加强依法治企,推进公司法治建设,实施法律风险防控,为公司日常经营保驾护航。

今天的会议大大丰富了大家的法律意识,提升了法律素养,对促进公司依法经营,推动公司规范经营起到了积极推动作用。

附件:

关联稿件:

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部关闭本页