您当前的位置: 网站首页>新闻动态>图片新闻

“喜迎二十大召开,收官百日战硕果”----明珠小区南区项目建设记

来源:宜春市城投公司 作者: 访问量: 发布日期:2022-10-28 16:41:00

今年天气异常,近半年的持续高温,对项目建设造成不小的困扰,但第三总项目部明珠小区南区项目的建设者热情不减反增,群策群力,克服重重困难,认真贯彻落实公司党委工作部署,树牢质量安全生产观,坚持警钟长鸣、警惕常在,狠抓落实,全面完成项目既定目标,为党的二十大献礼。

十月初,项目部例行组织开展全员安全教育,全面开展工地安全隐患排查,建立安全联防联控长效机制,明确要求关键人员、关键岗位24小时值守,根据排查情况,制定隐患清单,责任到人,制定可行措施,全面整改项目安全隐患,为二十大召开,创造安全稳定环境。

对标对表公司“百日大会战”制定的工作目标,施工单位分区域、分楼栋、分部位逐个核实,针对关键工期节点,组织召开项目进度专题调度会,协调物资采购部门,加强物资采购,充分储备物质资源,协调作业班组,根据工期强度,增调作业人员,机动调配财务资金,确保工程款项支付,为实现进度目标,全力冲刺,打好收官之战。

星光不问赶路人,时光不负有心人。明珠小区南区项目现场晚上十点钟的灯光,正是明珠小区南区项目建设者努力奋斗的一个片段。至此,南区所有高层建筑主体结构全部完成,且14#、17#、18#号楼全面开始外墙保温作业,18层以下建筑,外墙保温全部完成。铝合金窗安装工作,全面平行展开,各项施工进度正按工期计划稳步实施,“百日大会战”胜利在望。

宝剑锋自磨砺出,梅花香自苦寒来,汗水浇灌的胜利果实最为珍贵,正是明珠小区南区所有参建者的努力拼搏,刻苦建设,踏实苦干,才有今天的累累硕果,真心为南区项目建设者们点一个大大的赞,并预祝公司“百日大会战”取得圆满成功!

附件:

关联稿件:

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部关闭本页