您当前的位置: 网站首页>新闻动态>图片新闻

市城投公司党委书记、董事长丁黎清深入项目建设现场一线调研

来源:宜春市城投公司 作者: 访问量: 发布日期:2024-05-29 08:24:20

    近日,市城投公司党委书记、董事长丁黎清到宜春市中医院、宜春市委党校等工地一线进行调研,实地查看施工进展情况。

    在宜春市中医院调研时,丁黎清详细询问项目的最新进展,听取项目负责同志关于工程建设的最新进展及存在的问题汇报,他提出,要加快对门诊楼拆除重建工作,合理安排时间,把项目推进工作细化到公司的每个部门,同时项目部与相关单位部门做好已完工程清算核算工作。

在宜春市委党校调研时,丁黎清详细了解项目的整体规划、项目的进展情况及存在的问题。他提出,要加快前期建设手续的办理,尽快挂网招标。

丁黎清指出,要严格按照项目建设程序办事,狠抓项目质量、投资、进度三控制,打造城投品牌;要强化安全生产红线意识,时刻紧绷安全弦,层层压实安全生产责任。

附件:

关联稿件:

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部关闭本页