您当前的位置: 网站首页>新闻动态>图片新闻

市城投公司召开党委党纪学习教育读书班暨理论学习中心组集体学习会

来源:宜春市城投公司 作者: 访问量: 发布日期:2024-05-17 08:25:41

5月16日,市城投公司党委党纪学习教育读书班暨理论学习中心组集体学习研讨交流会举行。党委书记、董事长丁黎清主持会议并讲话。全体领导班子参加学习,各部门负责同志列席。

会议集中学习了习近平总书记关于纪律建设的重要论述和新修订的《中国共产党纪律处分条例》(简称《条例》)。各班子成员围绕学习主题开展了交流研讨。

丁黎清指出:此次读书班紧紧围绕党纪学习教育各项目标任务,引领和带动党员干部在深学细悟中不断增强学纪、知纪、明纪、守纪的政治自觉、思想自觉、行动自觉,进一步坚定了忠诚之心、巩固了理论之基、激扬了争先之志、明晰了破题之路、筑牢了党性之魂,达到了相互启发、共同提高的效果。

丁黎清强调:要始终保持学习热度,推动理论思想常学常新。坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想“铸魂”“补钙”,把政治原则体现到贯彻党中央决策部署的行动上,体现到所思所想、一言一行上,确保旗帜不改、方向不变、道路不偏,真正使学习党纪的过程成为坚定理想信念、增强纪律意识的过程。要不断强化学习深度,推动理论武装入脑入心。坚持问题导向、实践导向、效果导向,解决好“学什么、为什么学、怎么学”的问题,多思多想、学深悟透。要带着问题“找答案”,带着思考“悟原理”,不断找差距、补短板,抓重点、促突破,切实把学习成果转化为攻坚克难、干事创业的强大动力。要持续拓展学习广度,推动理论实践见行见效。要坚持知行合一、学用相长,围绕中心、服务大局,把抓好理论学习同贯彻落实市委、市政府各项决策部署结合起来,同为人民服务的宗旨紧密结合起来,在加快重大项目建设、深化国企改革等方面不断取得新突破,切实把党纪学习教育成果转化为高质量发展的实效。

附件:

关联稿件:

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部关闭本页