您当前的位置: 网站首页>新闻动态>图片新闻

市城投公司党委书记、董事长丁黎清深入公司项目现场一线调研

来源:宜春市城投公司 作者: 访问量: 发布日期:2024-06-28 12:27:31

6月26日下午,市城投公司党委书记、董事长丁黎清到樟树下小区现场一线进行调研,实地查看工程进展情况,第三总项目经理刘绍明陪同调研。

在樟树下小区调研时,丁黎清详细询问项目的基本情况,听取项目负责同志关于工程建设的最新进展,以及目前存在问题的汇报,并就现阶段的工作进行了深入细致的调研。

丁黎清指出,樟树下小区是三限房项目,大部分房源用来安置拆迁居民,事关老百姓今后的安居乐业,各参建单位一定要严守质量红线,充分发扬工匠精神,力争交给人民群众一个满意工程;要统筹协调施工组织,加快推进项目建设进度,尽早交付。

丁黎清强调,樟树下小区是城投公司自主开发建设的商品住宅项目,第三项目部(房产公司)要提前谋划好剩余房源的销售工作;要主动对接袁州区有关部门,提前安排好小区的物业管理等事项,确保项目建设到投入使用的平稳过渡。

附件:

关联稿件:

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部关闭本页