您当前的位置: 网站首页>新闻动态>图片新闻

市城投公司党委书记、董事长丁黎清深入乡村振兴驻点村走访调研

来源:宜春市城投公司 作者: 访问量: 发布日期:2024-07-05 07:28:26

7月4日,市城投公司党委书记、董事长丁黎清一行赴乡村振兴驻点村袁州区竹亭镇渣林村开展实地走访调研,与驻村工作队、村支部书记座谈交流,并提出相关工作意见和建议。

座谈中,丁黎清认真听取了驻村工作队的工作汇报,实地查看了解派驻人员的衣食住行具体情况,了解渣林村产业发展、基础设施建设等工作进展情况及取得的成效。

丁黎清对驻村工作队及村委的工作给予充分肯定,并提出具体要求:要充分认识乡村振兴重要意义,准确把握乡村振兴内涵实质、目标任务、政策措施。要立足自身优势,结合地方实际,做好特色产业发展规划,延伸产业链条,提高产业附加值,促进群众增收。同时要求我们驻村干部不断强化纪律意识和规矩意识,在守纪律、讲规矩、强素养中体现党性,当好表率。

附件:

关联稿件:

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部关闭本页