您当前的位置: 网站首页>新闻动态>图片新闻

市城投公司党委书记、董事长丁黎清深入新农村建设点开展走访调研

来源:宜春市城投公司 作者: 访问量: 发布日期:2024-07-04 08:15:57

7月3日,市城投公司党委书记、董事长丁黎清率工作组一行到挂点帮扶单位万载县罗城镇横坑村,实地调研了解村组相关情况,罗城镇相关领导陪同调研。

丁黎清一行一路走、一路看、一路问,实地查看了村庄环境整治、公共设施建设、村容村貌提升、修建文化活动场所等工作开展情况,详细听取村组关于新农村建设发展规划方面的汇报,并与村干部商讨了工作过程中遇到的困难和解决的办法和途径。

丁黎清强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于“千万工程”重要批示精神和考察江西重要讲话精神,聚焦“走在前、勇争先、善作为”的目标要求,有力有效推动乡村全面振兴。

丁黎清表示,公司将积极落实帮扶责任,结合村组实际情况,在资金、项目等方面给予重点支持,帮助村组解决一些实实在在的问题,努力助推和美乡村建设。

附件:

关联稿件:

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部关闭本页